Carta dei vini, dei cicchetti, dei dolci – 2014

Nella settimana del festival in questi locali potrai ascoltare la migliore musica blues, soul, rhythm’n’blues, rock’n’roll, funky, ottimi concerti, in tutto relax, godendoti un ottimo bicchiere di vino blues accompagnato da prelibati stuzzichini, gustosi gelati e la deliziosa centrifuga preparati sapientemente dai gestori al prezzo di 3 euro a consumazione.

1

Pizzeria Alla Catina

Piazza Cavour, 3

Friulano dell’azienda San Simone & crostino Alla Elvis con salmone
2

Gelateria Cavour

Piazza Cavour, 3

Soul Ice: gelato al caffè, cioccolato e granelle
3

Bianco E Rosso

Piazza XX Settembre, 10

Chardonnay dell’azienda Fossa Mala & polpetta lardellata del Mississippi. Cocktail consigliato: Mojto Blues Festival
4

Bottega Del Caffè

Piazza XX Settembre, 23

Centrifuga Blues Note: mela, carota e limone
5

Bar Inchiostro

Piazza XX Settembre, 11

Còdes Traminer Aromatico dell’azienda Bessich & crostino Sweet Sixteen: cotto & cren
6

Bar Alla Posta

Piazza XX Settembre, 42

Prosecco dell’azienda Zago & crostino Lucylle: prosciutto crudo di Parma, mozzarella e olive taggiasche
7

Gelateria Verdi

Via Cesare Battisti, 9

Coffee Blues: cold coffee, vanilla ice cream and whiskey
8

Osteria ai Compari

Via Cesare Battisti, 1/C

Incrocio Manzoni Bianco dell’azienda Rive Col De Fer & crostino Stewie Ray W. con pancetta stufata
9

Caffè Progresso

Viale Martelli, 4/B

Cabernet Franc dell’azienda Vicentini Orgnani & crostino Johnny B. Good con il salame di Lovison
10

Osteria al Buso

Piazza del Cristo 5

Pinot Grigio dell’azienda Pighin & crostino Ray Charles: sopressa  e formaggio salato
11

Osteria al Tramai

Via Ospedale Vecchio, 15

Malvasia dell’azienda Pitars & crostino After Midnight: filetto di costa
12

Al Cenacolo

Via San Francesco 1/B

Sauvignon dell’azienda Fernanda Cappello & Donkey’s Blues: formai asin con polenta
13

Prosciutteria F.Lli Martin Dok Dall’Ava

Via Della Motta, 20

Cabernet Franc dell’azienda Vicentini Orgnani & involtino Pordenone Blues del club innamorati della carne
14

La Vecia Osteria Del Moro

Via Castello, 2

Friulano dell’azienda San Simone o Refosco dell’azienda Borgo delle Oche & quadrotto Rock’n’Roll: polenta con musetto Lovison e salsa verde nostrana
15

Al Campanile

in Vicolo del Campanile, 1/C

Chardonnay dell’azienda Conte Brandolini D’Adda & crostino del Delta: formaggio Montasio e salsa al peperocino e Figo Moro di Caneva
16

La Degusteria

Corso Vittorio Emanuele, 58

Refosco dal p. r. dell’azienda Borgo delle Oche & crostino New Orleans con il prosciutto Dorth di Aviano
—17

La Cantina

Via Gorizia, 6

Codes Traminer Aromatico dell’azienda Bessich & Krosno Blues: crostino con salame fresco, crema formaggio, lamponi e aceto balsamico
18

La Dolce Vita

Corso Vittorio Emanuele, 37

Pinot Grigio dell’azienda I Magredi & crostino Rock’n’Roll con costa arrotolata
19

Taverna Mister O…

Via Del Maglio, 2

Refosco dal p. r. dell’azienda Borgo delle Oche & crostino Sweet Home In…Pordenone: trancetto di polenta con gorgonzola dolce e pitina
20

Bar Sbico

C.so Vittorio Emanuele 52

Sauvignon Tenuta Fernanda Cappello & crostino SWING con formaggio salato della Val Cosa