Carta dei vini, dei cicchetti, dei dolci – 2014
Nella settimana del festival in questi locali potrai ascoltare la migliore musica blues, soul, rhythm’n’blues, rock’n’roll, funky, ottimi concerti, in tutto relax, godendoti un ottimo bicchiere di vino blues accompagnato da prelibati stuzzichini, gustosi gelati e la deliziosa centrifuga preparati sapientemente dai gestori al prezzo di 3 euro a consumazione.
1 |
Pizzeria Alla CatinaPiazza Cavour, 3 |
Friulano dell’azienda San Simone & crostino Alla Elvis con salmone |
2 |
Gelateria CavourPiazza Cavour, 3 |
Soul Ice: gelato al caffè, cioccolato e granelle |
3 |
Bianco E RossoPiazza XX Settembre, 10 |
Chardonnay dell’azienda Fossa Mala & polpetta lardellata del Mississippi. Cocktail consigliato: Mojto Blues Festival |
4 |
Bottega Del CaffèPiazza XX Settembre, 23 |
Centrifuga Blues Note: mela, carota e limone |
5 |
Bar InchiostroPiazza XX Settembre, 11 |
Còdes Traminer Aromatico dell’azienda Bessich & crostino Sweet Sixteen: cotto & cren |
6 |
Bar Alla PostaPiazza XX Settembre, 42 |
Prosecco dell’azienda Zago & crostino Lucylle: prosciutto crudo di Parma, mozzarella e olive taggiasche |
7 |
Gelateria VerdiVia Cesare Battisti, 9 |
Coffee Blues: cold coffee, vanilla ice cream and whiskey |
8 |
Osteria ai CompariVia Cesare Battisti, 1/C |
Incrocio Manzoni Bianco dell’azienda Rive Col De Fer & crostino Stewie Ray W. con pancetta stufata |
9 |
Caffè ProgressoViale Martelli, 4/B |
Cabernet Franc dell’azienda Vicentini Orgnani & crostino Johnny B. Good con il salame di Lovison |
10 |
Osteria al BusoPiazza del Cristo 5 |
Pinot Grigio dell’azienda Pighin & crostino Ray Charles: sopressa e formaggio salato |
11 |
Osteria al TramaiVia Ospedale Vecchio, 15 |
Malvasia dell’azienda Pitars & crostino After Midnight: filetto di costa |
12 |
Al CenacoloVia San Francesco 1/B |
Sauvignon dell’azienda Fernanda Cappello & Donkey’s Blues: formai asin con polenta |
13 |
Prosciutteria F.Lli Martin Dok Dall’AvaVia Della Motta, 20 |
Cabernet Franc dell’azienda Vicentini Orgnani & involtino Pordenone Blues del club innamorati della carne |
14 |
La Vecia Osteria Del MoroVia Castello, 2 |
Friulano dell’azienda San Simone o Refosco dell’azienda Borgo delle Oche & quadrotto Rock’n’Roll: polenta con musetto Lovison e salsa verde nostrana |
15 |
Al Campanilein Vicolo del Campanile, 1/C |
Chardonnay dell’azienda Conte Brandolini D’Adda & crostino del Delta: formaggio Montasio e salsa al peperocino e Figo Moro di Caneva |
16 |
La DegusteriaCorso Vittorio Emanuele, 58 |
Refosco dal p. r. dell’azienda Borgo delle Oche & crostino New Orleans con il prosciutto Dorth di Aviano |
—17 |
La CantinaVia Gorizia, 6 |
Codes Traminer Aromatico dell’azienda Bessich & Krosno Blues: crostino con salame fresco, crema formaggio, lamponi e aceto balsamico |
18 |
La Dolce VitaCorso Vittorio Emanuele, 37 |
Pinot Grigio dell’azienda I Magredi & crostino Rock’n’Roll con costa arrotolata |
19 |
Taverna Mister O…Via Del Maglio, 2 |
Refosco dal p. r. dell’azienda Borgo delle Oche & crostino Sweet Home In…Pordenone: trancetto di polenta con gorgonzola dolce e pitina |
20 |
Bar SbicoC.so Vittorio Emanuele 52 |
Sauvignon Tenuta Fernanda Cappello & crostino SWING con formaggio salato della Val Cosa |