28 e 29 agosto 2014
EX CONVENTO DI SAN FRANCESCO – PIAZZA DELLA MOTTA
BLUES, FOOD, WINE & MORE LA MUSICA DELLA TERRA
Programma giovedì 28 agosto e Programma venerdì 29 agosto 2014
Dalle ore 17.00
Il blues è musica della terra, che viene dall’anima e “dalla pancia”. Per questo abbiamo voluto condire il Festival Blues con un evento dedicato ai prodotti della nostra terra. Dopo il successo delle due precedenti edizioni Blues, Food & Wine diventa More. Le giornate diventano due, il 28 e il 29 agosto, il programma si arricchisce con grandi novità, lo spazio raddoppia e accanto al Chiostro di San Francesco, in Piazza della Motta, nasce Pala-Palato. Dal pomeriggio e finché ci sono le stelle ci incontriamo con produttori e chef, musicisti ed artisti della cucina, bambini curiosi, foodies, wine lover e appassionati di buona musica per ascoltare l’anima della terra nei suoi prodotti tipici e chiacchierare con i produttori sorseggiando vini musicali.
DRINK BLUES!
ACQUE
- Dolomia acqua minerale naturale – Cimolais (PN);
- Pradis acqua minerale naturale – Clauzetto (PN);
BIRRE
- La Birra di Meni – Cavasso Nuovo (PN);
- Birra Praforte – Usago (PN);
- Birra BEFeD – Aviano (PN);
VINI
- Bessich – Roveredo in Piano (PN);
- Borgo delle Oche – Valvasone (PN);
- Fossa Mala – Fiume Veneto (PN);
- I Magredi – Domanins (PN);
- Pighin – Risano (UD);
- Pitars – San Martino al Tagliamento (PN);
- Rive Col De Fer – Caneva (PN);
- San Simone – Porcia (PN);
- Tenute Fernanda Cappello – Sequals (PN);
- Vistorta – Conte Brandolini D’Adda – Vistorta di Sacile (PN);
- Vicentini Orgnani – Valeriano (PN);
- Zago – Prata di Pordenone (PN)
GRAPPA
- Grappa Pagura – Castions di Zoppola (PN)
CAFFÈ
- Caffè Espresso Antica Tostatura Triestina – Trieste
BLUES FOOD A KM 0
- Casale Cjanor presidio pestàt e altri prodotti tipici – Fagagna (UD);
- Ecomuseo delle acque presidio pan di sorc – Gemona del Friuli (UD);
- Filippo Bier presidio pitina – Cavasso (PN);
- Borgo Titol presidio pitina – Tramonti di Sopra (PN);
- Azienda Agricola Fassal aglio di Resia – Oseacco di Resia (UD);
- Faleschini Luigi presidio radic di mont – Pontebba (UD);
- Gregorio Leonarduzzi presidio della cipolla di Cavasso e della Val Cosa (PN);
- Lauren Moreira comunità del cibo di Terra Madre “slow pots for slow food”- Val Colvera Borgo Polaz (PN);
- F.lli Martin con il prosciutto Doc Dall’Ava – Pordenone;
- Latteria di Aviano – Aviano (PN);
- Divti Quarta Gamma con spremuta di mele – Spilimbergo (PN);
- Az. Agricola Paolino – Cividale Del Friuli (UD);
- Ortofrutta da Silvio ortofrutta e conservati – Cordenons (PN);
- Trota Blu – Polcenigo (PN)
- Diego Zambon zafferano – Budoia (PN);
- Paolino con aglio di Resia e pan di sorc – Cividale del Friuli (UD);
- Le Quattro Stagioni frutta, verdura biologica e conservati – San Foca (PN);
- Cucina di Carnia frico – Villasantina (UD)
- Davide Saccon piccoli frutti – Maniago (PN);
- Tradizione Carnia cjalzons – Arta Terme (UD);
Tutti i prodotti ed i vini saranno disponibili, se vorrete fare una spesa-blues.
SARANNO PRESENTI LE PROLOCO CHE FARANNO CONOSCERE LA CULTURA, LE BELLEZZE NATURALI E I PRODOTTI TIPICI DELLE VALLI D’ARZINO, COSA E TRAMONTINA